Сейчас ищут:

Скоро Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
81,098
Реакции
244
Баллы
63

Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]​

390650_image_1-png.240715


Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще поговорим о самых важных вехах в истории эногастрономии.
  • Поймем, как искать гастрономические сочетания и идеальные пары блюд и напитков.
  • Поговорим о том, как зарождалась гастрономия как наука, а вместе с нею и современный съедобный мир.
  • Выясним, какие страны были законодателями гастрономических мод в разное время и кто определяет тренды сейчас.
  • Разберемся, как устроена схема дегустации — это главный инструмент анализа блюд и вкусов.
  • Обсудим гастрономические традиции разных регионов.
Автор
Полина Трояновская. Основатель школы дегустации TasteEat, профессиональный дегустатор и сомелье, провела 300+ дегустаций, гастрономических лекций и экскурсий

15 мая
Цена 675 руб

Материал Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью