Сейчас ищут:

Скоро Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,852
Реакции
243
Баллы
63
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

Посмотреть вложение 845771
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».

Автор книги, Джеффри...

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью