- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,280
- Реакции
- 1,330
- Баллы
- 113
На вебинаре Шоколадные конфеты мы:
- разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
- рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
- покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
- познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
- приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
[*]Корпусная конфета "Соленая карамель"
[*]Корпусная конфета "Вишня-мартини"
[*]Корпусная конфета "Ваниль-тонка"
[*]Корпусная конфета "Виски-бейлис"
[*]Нарезная конфета "Малина-анис"
[*]Трюфели
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]