Сейчас ищут:

Продажа [Tasha’s cake school] Шоколадные конфеты. Продвинутый курс (Таша Коробейникова, Дарья Истомина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,329
Баллы
113
1ed104c946f7-png.210671




Почему нужно учиться готовить конфеты своими руками?
Когда вы покупаете конфеты в магазине в их составе вы всегда найдете дешевые заменители какао, вредные транс жиры,искусственные красители и ароматизаторы, огромное количество сахара
Что входит в состав конфет, приготовленных самостоятельно?

Только полезные ингредиенты:

Какао высочайшего качества
Натуральные красители и ароматизаторы на основе специй, овощей, чая, злаков
Кокосовое и какао масло
Сироп топинамбура и кокосовый сахар
Разнообразие природных компонентов для начинок: кофе, кокос, арахис, ягоды
Что входит в курс
1 Урок - Жизнь в цвете

➤ Узнаете как правильно выбрать формы для конфет
➤ Научитесь окрашивать шоколад натуральными красителями с помощью подручных средств без использования дорогостоящей техники
➤ Создадите уникальные узоры на конфетах и шоколадных плитках
2 Урок - Основа идеальных конфет
➤ Узнаете как сделать корпус для конфет без трещин, тонкий и прочный
➤ Научитесь правильно стабилизировать начинки и закрывать корпуса
➤ Создадите безупречный шоколадный корпус для начинки
3 Урок - Карамель
➤ Узнаете как сделать вкуснейшую универсальную карамель без сахара и молочных продуктов
➤ Научитесь регулировать тягучесть карамели
➤ Создадите 2 вида карамели: шоколадную и соленую
4 Урок - Кокосовые конфеты
➤ Узнаете как приготовить полезную версию магазинного “Баунти”
➤ Научитесь делать универсальную кокосовую начинку, а так же корпусные конфеты, батончики и плитки с ней
➤ Создадите райское наслаждение своими руками.
5 Урок - Арахисовый батончик «Сникерс»‎
➤Узнаете как приготовить полезную нугу
➤Научитесь готовить начинку с хрустящими орешками
➤Создадите домашний “Сникерс”, который не уступает по вкусу магазинному
6 Урок - конфеты «Бархатный куантро»‎
➤ Узнаете о принципах работы с шоколадными ганашами
➤ Научитесь делать натуральную ароматизацию конфет
➤ Создадите потрясающие, ни на что не похожие конфеты “Бархатный куантро” с ароматизацией алкоголем
7 Урок - Трюфели «Вишня-тимьян»‎
➤ Узнаете как приготовить полезные трюфели без использования ореховых паст
➤ Научитесь еще одной технике натуральной ароматизации начинок
➤ Создадите тающие во рту конфету с пикантной вишневой кислинкой и хрустящей сладкой корочкой
8 Урок - Конфеты «Кофе с кардамоном»‎
➤ Узнаете как использовать специи при приготовлении конфет
➤ Научитесь придавать конфетам тонкий кофейный аромат
➤ Создадите нежные конфеты с невероятно ароматным сочетанием кофейной классики с восточным шлейфом

Название: Шоколадные конфеты. Продвинутый курс
Автор: Таша Коробейникова, Дарья Истомина - Tasha’s cake school

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 1ed104c946f7.png
    1ed104c946f7.png
    491.3 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью