- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,232
- Реакции
- 1,331
- Баллы
- 113
Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
Продажник:
Продажник
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.