Сейчас ищут:

Продажа Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар (Татьяна Демьяненко)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,395
Реакции
1,292
Баллы
113
hu92ifg-jpeg.224483




​
УЖЕ СЕГОДНЯ … будем учиться готовить фирменный гуакомоле. И на этом самый вкусный мастер-класс должен был закончиться, ноооо…..
Вы просите устроить продолжение.

Да мы и сами не хотим останавливаться. Ну как можно самостоятельно прервать то творчество, которое создает на кухне наш Шеф.

Решено! Продолжению мастер-класса быть.
И это будет что-то особенное
Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы.

Что приготовил Саша:
В первый день начинаем с самого главного.

Хлеб. Кето-хлеб.
Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени.

Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать. Радуйте себя сендвичами и тостами, как только найдется повод.

Пока такое чудо будет выпекаться, мы не будем терять время зря. Я покажу, как приготовить самый быстрый паштет в истории.

Паштет из тунца с яйцом.
Отличная закуска для праздничного стола, между прочим.
В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".

Второй день.
Знакомимся с мясом.
С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале.

Ой, совсем забыл. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!

На третий день перейдем к рыбным блюдам.
Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли... Уххх) Все гости постоянно спрашивают, "как??? Расскажи!!!".

А я, конечно же, не устаю делиться секретами.

Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками. 15 минут, и все, готово! Гарнир - классика. Сливочный шпинат... Тут вообще, без комментариев.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • hu92IfG.jpeg
    hu92IfG.jpeg
    57.9 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью