- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,272
- Реакции
- 1,329
- Баллы
- 113
[kismet.cake] Тарт Орехи в карамели (Елена Горнова)
Настоящее французское сабле, которое рассыпается на тысячи нежных хрустинок, насыщенный ореховый аромат и эффектная подача. Хотите узнать, как готовить такое печенье?
Для тех, кто давно мечтал научиться готовить песочное печенье, но не знал, с чего начать. Или для опытных кондитеров, желающих повысить уровень своих знаний. Мы представляем мастер-класс по приготовлению фундучного сабле, в котором прекрасна каждая деталь:
- нежная текстура песочного теста;
- утончённый аромат фундука;
- аппетитная ореховая начинка;
- привлекательный вид.
- подбирать ингредиенты и работать с их пропорциями;
- создавать идеальное тесто для песочного печенья;
- готовить фундучную начинку;
- собирать и подготавливать десерт к подаче.
Этапы мастер-класса
Подготовка. Учитель расскажет об ингредиентах, которые необходимы для приготовления и уточнит пропорции каждого компонента.
Приготовление песочного теста. Приготовите сабле на основе фундучной муки, разобрав все особенности создания орехового песочного теста.
Формирование тарталеток. Создадите тарталетки и узнаете особенности формирования сабле.
Ингредиенты для начинки. Разберёте компоненты, которые нужны для создания начинки.
Орехи + сироп. Вместе с учителем приготовите ореховую начинку для пирожных.
Приготовление карамели. Узнаете, как правильно готовить карамель, соблюдая пропорции и температурные режимы.
Карамельно-ореховая смесь. Учитель покажет, как смешивается карамельно-ореховая начинка.
Тарталетки + начинка. Соберёте десерт, придав ему завершенный, аппетитный вид.
Этот урок – подробная инструкция с пошаговым описанием каждого этапа приготовления. Изучив его, вы узнаете базовую рецептуру фундучного сабле, которую можно дополнять и изменять по вкусу.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]