Сейчас ищут:

Кулинария [Александра Санталова] Рецепт тарт «Миндаль и вишня» (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,326
Баллы
113
aleksandra-santalova-recept-tart-mindal-i-vishnja-2019-jpg.47867






Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста.
Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.

В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.

Интересно?) И да, сегодня я тебя научу готовить вкусный тарт.

Продажник:

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

 

Вложения

  • aleksandra-santalova-recept-tart-mindal-i-vishnja-2019.jpg
    aleksandra-santalova-recept-tart-mindal-i-vishnja-2019.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью